Informationen zu Gymnastik

Montag 16:00 -17:00 Uhr Eltern-Kind-Turnen

Montag 17:00 -17:45 Uhr Turnen für Kindergartenkinder ohne Eltern

Montag 18:00-19:00 Uhr GYM ACTIVE mit Doris F.
Es erwartet Dich ein vielseitiges Training und eignet sich für jeden der sportlich und fit sein möchte. Es werden unter anderem Therabänder , Hanteln , Fazienrolle,  Gymsticks  eingesetzt.

Mittwoch 18:00- 19:00 Uhr PILATES mit Karin oder Doris F.
In dieser Stunde erwartet Dich eine Mischung aus PILATES (Körper im Gleichgewicht), Yoga und anderen Fitnessübungen die präzise  ausgeführt werden.

Mittwoch 19:00 - 20:00 Uhr Gesundheitssport für Männer und Frauen mit Karin und Jumbo
Aus dem Aufwärmsport vor Fußball und Basketball entwickelte sich eine Rundumgymnastik für Männer, an der jetzt auch Frauen Gefallen finden.

Donnerstag 19:00 - 20:00 Uhr MOVE IT! mit Doris R.
Eine schweißtreibende Mischung aus (Dance) Aerobic, Step&Tone.

Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Ski- und Fitnessgymnastik mit Erwin
Ausdauer - Kraft - Schnelligkeit - Beweglichkeit - Koordination
Das Konditionstraining für Skifahrer hat sich zu einer Fitnessgymnastik für Jedermann und für jede Jahreszeit entwickelt. Das Übungsangebot reicht von Übungen mit Kleingeräten, Partnerübungen, Circuittraining bis hin zu Aerobicelementen mit Musik. Selbst physiotherapeutische Übungen nach modernen sportmedizinischen Gesichtspunkten fließen ein. Am Ende lassen Volleyball und Badminton die Turnstunde harmonisch ausklingen.

Freitag 18:30 - 19:45 Uhr Seniorengymnastik für Frauen mit Stefanie
Gymnastik, Knie- und Rückenschule, Tänzen und Spielen für Frauen mit Gesundheits- und Entspannungsübungen.

IM PFARRHEIM 3.STOCK
Montag 8:15 - 9:15 Uhr Morgengymnastik für Damen mit Stefanie
Eine Gymnastikstunde für Frauen, bei der nicht nur die Lebensgeister für den Tag geweckt werden.

IN HOFKIRCHEN TURNHALLE
Donnerstag 14:00 bis 15:00 Uhr Seniorengymnastik mit Waltraud
Vielseitige Übungen zur Verbesserung konditioneller und koordinativer Fertigkeiten mit Musikuntermalung.

Doris Frait