Erfolge für Athleten der Turngemeinde Vilshofen bei Regionalen Wettkämpfen

Die Athleten der Turngemeinde Vilshofen konnten bei zwei bedeutenden regionalen Veranstaltungen herausragende Erfolge verbuchen. Besonders hervorzuheben ist Patrik Haselböck, der bei den Bayerischen Meisterschaften im Blockwettkampf Lauf in Pfaffenhofen souverän den Titel des Bayerischen Meisters in der Altersklasse U16/M14 errang. In Disziplinen wie dem 100m-Sprint, 80m-Hürdenlauf, Wurf, Weitsprung und einem abschließenden 2000m-Lauf mit persönlicher Bestzeit von 7:00,66 Minuten überzeugte er und sicherte sich verdient die Goldmedaille.

Auch beim 60. Bergsportfest in Ortenburg zeigte die Abteilung Leichtathletik der Turngemeinde Vilshofen starke Leistungen. Trotz widriger Wetterverhältnisse präsentierten sich die jungen Athleten äußerst erfolgreich und waren mit ihren Platzierungen hochzufrieden. Zu den erfolgreichen Teilnehmern zählten unter anderem Magdalena Seger, Leon Pisarek, Johanna Seger, Elisabeth Weitl, Maximilian Seger und Sarah Ertl. Herzlichen Glückwunsch!