So sehen Sieger aus! TG Vilshofen-Nachwuchssportler holen fünf Pokale beim 13. Sommernachtslauf in Pörndorf

Der Nachwuchs der Sparte Leichtathletik der Turngemeinde Vilshofen feierte beim 13. Sommernachtslauf in Pörndorf einen großen Erfolg. Unter der Leitung ihres Trainers Erwin Anzenberger zeigten die jungen Athleten im Schülerlauf der Altersklassen U10, U12 und U16 tolle Leistungen und sicherten sich insgesamt fünf Pokale.

Paul Häfele, Elisabeth Weitl und Sarah Ertl liefen im U10-Wettbewerb über 600 Meter und überzeugten mit starken Leistungen. Till Häfele bewältigte in der Altersklasse U12 ebenfalls die 600-Meter-Strecke, während Patrik Haselböck in der U16 über eine Distanz von 1300 Metern antrat. Alle fünf Athleten erreichten in ihren jeweiligen Altersklassen Podestplätze, wobei sie vier Mal Gold und ein Mal Bronze errangen.

v.l.: Elisabeth Weitl, Patrik Haselböck, Sarah Ertl, Paul Häfele und Till Häfele
vorne Mitte: Trainer Erwin Anzenberger